Sunday, November 30, 2008

Ketahanan Pangan di Batam (Chaikal)

Hey..Kalo mau lihat apa yang dikatakan Chaikal mengenai ketahanan pangan di Batam bisa lihat seperti yang dilansir The Jakarta Post di sini atau portal berita lokal Batam di sini.

4 comments:

Chaikal said...

Yang ini gw harus komen bung atau istilahnya klarifikasi.. Pertemuan itu sebenarnya dah agak lama,gw aja dah lupa..

Terus, satu hal yang memang sudah diwanti2 kalo bicara dengan wartawan adalah kadang2 mereka memang sudah punya 'stand' sendiri, beberapa poin pastinya diluar konteks yang gw utarakan (meskipun sebagian besar sejalan dengan pemikiran gw), namun kalo detail ada SBY begini dan begitu, nah itulah wartawan..

kalo mau hasil studinya, gw bisa kasih, seandainya starbuckers seiring bertemu dan komunikasi..

Pakasa said...

upload aja lah bos, atau sebarkan ke milis. Tapi kesimpulannya apa?

Carlos said...

sepertinya di kompas hari ini juga ada membahas tentang ini. Penelitian dari LPEM ya kalo tidak salah?

Anonymous said...

Wah mas chaikal jadi narasumber surat kabar...gak tanggung2, "Pos Jakarta"...
Baru ngeh nih...
Masih agak kurang familiar sih denger atau liat namanya "Chaikal", well, it was good for the starting point though :)

FBH