Sunday, December 14, 2008

Awards of the Month

Setelah beriklan menahbiskan Soeharto sebagai pahlawan, lalu berencana memberikan penghargaan untuk Mbak Tutut, sekarang salah satu tokoh utama PKS meminta MUI untuk memberikan fatwa haram Golput. Well... kalau ada award untuk partai paling "bingung" dan/atau "membingungkan" bulan ini, saya rasa kita sudah dapatkan pemenangnya.. 

5 comments:

Anonymous said...

hehehe... award apalagi ya yang mungkin lahir dimasa depan????

alos

Luthfi said...

awas bung kamu bisa jadi "the next target"...hehehehe

Gaffari said...

Gue blom baca beritanya..bisa di link gak di postingnya?

Tapi kalo sampe minta fatwa haram untuk Golput menurut gue "SUPER KETERLALUAN" sama aja otoritarianisme atas nama agama. Sebuah pencederaan atas nama demokrasi dan hak seseorang.

ada deh said...

bingung gimana?
jelas kok, mereka mencoba merangkul basis pemilih di luar ikhwan-akhwat

kalo gak bikin beginian, pemilih PKS gabakal berkembang. itu2 aja. walaupun manuver ini belum menjamin keberhasilan, tapi setidaknya mereka tetep gak akan kehilangan massa yg mereka yg terkenal loyal.

mau PKS ngasi award ke jojon kek, tessy kek, parto kek, kaum itu gak akan beralih kok... :)

Letjes said...

ada deh, mencoba merangkul basis massa di luar ikhwan akhwat bs dilakukan dg cara lain.

tp km bener sih, PKS jelas kok. lgkh yg mrk lakukan yaa.. sekadar transaksi uang saja.hemm.. trnyt gk beda sm partai yg laen.

kaumnya loyal? yang benar sj.. shrsnya anda lebih kritis menyikapi kebijakan pimpinan partai. jgn hanya ngikut sj. apa bedanya sm itik? (sorry skdr perumpamaan sj)

bung luthfi, yah bung, sdh trlnjr msk black lists kok dr dulu. hehehe..

bung gaff, cr aj d detik bung. tp tar klo sempet aku link-kan