Friday, February 1, 2008

Transportasi Baru di Jl. MH. Thamrin, Jakarta

Sarana transportasi ini memang belum diresmikan oleh Gubernur DKI Jakarta. Hujan deras yang terjadi sejak malam hari (31/1/2008) hingga keesokan harinya (1/2/2008) membuat sarana transportasi ini mendesak untuk dioperasikan segera. Bahkan busway saja kalah pamor dengan sarana transportasi baru ini. Penasaran?

Lihat saja foto-foto hasil jepretan saya berikut ini:

[Suasana Jl. MH.Thamrin, Jumat, 1 Februari 2008, kota wisata air baru di Jakarta]
[Kalo naik mobil sih namanya ”nekat”]

[Sarana transportasi baru pun akhirnya diluncurkan]

[Sebelum naik, antri dulu untuk beli tiket di loket]

[Menunggulah pada tempatnya..Seperti Bapak yang satu ini...]

[Kalo lapar..bisa beli roti buat sekedar ganjal perut]

[Kalo masih lapar, transportasi baru ini bisa mengantar Anda sampai depan Mc Donalds]


[Dan Busway pun mogok beroperasi..alias kalah pamor]


Nah ini dia kalo DKI Jakarta diserahkan pada "ahli"-nya.
Sama yang ahlinya aja, Jakarta jadi kayak begini, gimana yang bukan ahlinya?


5 comments:

Chaikal said...

Wah gaff, semakin kaya aja blog ini..

bukti empiris memang tidak harus berupa angka dan kata-kata dan foto bahkan mampu mengungkap jauh lebih banyak..

kalo lagi banjir begitu,gw sih lebih baik minum teh botol: ahlinya teh.. (gak nyambung)

Luthfi R said...

ini semua bencana alam

Gaffari said...

Gue ambil gambarnya cuma pake camera pocket...

Suasana saat itu lebih mirip berada di tepi pantai, dengan sesekali deburan ombak menghantam tembok pembatas gedung..Hi3...

Alasan klasik Si Bang Kumis:
"Ini siklus alam"
"Banjir Kanal Timur yang belum selesai"

Bla..Bla..and the Bla..
Bener-bener ahlinya deh...

(Sorry gw gak nyoblos wkt Pilkada Jakarta nih..secara KTP Bogor..)

dendi said...

Welcome to New Water City, Jakarta...

Btw, saya tidak habis pikir kenapa pemerintah (atau siapa pun yang patut disalahkan dalam kasus banjir ini) tidak pernah belajar atau mengalami proses pembelajaran. Mereka lebih dari keledai yang terperosok ke lobang yang sama berkali-kali, bukan hanya sekali atau dua kali :-)

Anonymous said...

[b]Prestigio GeoVision 450 BT[/b]

Благодаря сочетанию инновационного дизайна и революционного программного обеспечения новый GPS навигатор GeoVision 450BT – одно из лучших предложений на рынке. Большой 4.3" сенсорный экран с высоким разрешением, благодаря чему любая информация на нем легко читабельна. GeoVision 450BT поставляется с предустановленной памятью, объем которой легко увеличить до 8Гб за счет SD карты. GeoVision 450BT открывает своим пользователям целый 3D мир: вы можете прокладывать маршруты через 3D города и видеть местность в 3D изображении. Кроме того, на навигаторе предустановленны миллион точек достопримечательностей и полезных мест (Points of Interest (POI)). GeoVision 450BT также может проигрывать mp3 файлы и видео.

[url=http://info.je1.ru/GPS_004.html]Подробнее...[/url]